Discursos de Miguel Ángel Rendón Rojas na revista Investigación Bibliotecológica - Paz Enrique, Luis Ernesto; Frías Guzmán, Maylín (SAPIENTIAE, 2019)
O pesquisador Miguel Ángel Rendón Rojas tem uma ampla produtividade científica em termos de estudos teóricos e filosóficos da Biblioteconomia e das Ciências da Informação. O referido pesquisador é reconhecido internacionalmente pelas suas contribuições epistemológicas aos ramos do conhecimento supracitados. Uma significativa produtividade científica de Miguel Ángel Rendón Rojas está publicada na revista Investigación Bibliotecológica. No presente artigo apresentam-se três objetivos de estudo: 1) rever a produtividade científica de Miguel Angel Rendón Rojas na revista Biblioteca de Pesquisa da métrica e, 2 indicadores) para identificar as características da produção científica do autor através de análise do discurso e teoria do argumento. Para obter resultados são utilizados métodos nos níveis teórico e empírico, fundamentalmente o método bibliométrico e a análise de discurso. No presente artigo, a produção científica do autor é analisada na revista Bibliotecológica Research e examinado o foco dos seus discursos.